QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 顿智

[酵素制作] 认认真真,浩浩荡荡学做酵素。我要创造一个世外桃源

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号

谢谢大家的热心回复。这里面学问真是太大啦。我一步一步来,脚踏实地。先把酵素做出来,大家再教我使用方法。如果真能肥地,我每年至少制作50吨。乘以1000的水就是五万吨

好好好!你真棒!  发表于 2013-4-6 14:43
加群二维码

结识酵素早或晚,
                          你我皆是有缘人,
                          拯救地球大目标,
                          努力奋斗振精神。
      那么多鲜果做环保酵素太奢侈了!建议顿智用你所谓的“环保酵素”和信阳左近的酵友制作的正宗环保酵素作一个等价置换。
      这样用半成品就可以变成馬上派上用场的成品。时间成本大大降低何乐而不为呀!

秋翁 发表于 2013-3-16 22:12
结识酵素早或晚,
                          你我皆是有缘人,
              ...

咋换啊?

顿智是我们身边的英雄!环保酵素会让你的沙漠变绿洲!

顿智 发表于 2013-3-16 22:22
咋换啊?

网线又卡!明儿再聊?

用水果做环保酵素太可惜啦。建议用你们那里漫山遍野生长的各种草和苜蓿,只要是植物,就能做环保酵素。个人经验,环保酵素不能把虫子一下杀死,但能让虫子控制在能忍受的范围。当作肥料也是如此,酵素能增强肥料的肥性,但不能代替肥料。对改良土壤肯定很有效。

太壮观了,祝您成功,等待您的喜讯!

惠恒-丽华 发表于 2013-3-16 12:57
甜甜,智哥在新疆有一块他自己建的世外桃源,因不想以世人通用的有害身体污染环境的一点点农药和化肥,所 ...

原来如此啊!明白了~

lanqu555 发表于 2013-3-16 23:01
用水果做环保酵素太可惜啦。建议用你们那里漫山遍野生长的各种草和苜蓿,只要是植物,就能做环保酵素。个人 ...

环保酵素你应该很有经验了,你的那片净土实在令人向往。

跟你不能比呀!你才叫棒呢!  发表于 2013-3-17 19:44

智哥把你的乐园发展成中国净土村吧