QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 酵素外用亲身体验

环保酵素微信公众号
好长时间没和大家update酵素使用的情况了。
今天我给大家分享一下外用的经验吧。
一、治蚊虫叮咬
夏天了,我家虽住得高,但家里仍时不时会有些坐电梯上来,然后从大门溜进来的蚊子。我女儿就遭殃了,蚊子格外喜欢她。晚上在蚊帐里还好,白天就会被蚊子咬。以前从小都是擦一种叫“肤宝”的药膏。今年我有酵素了,何不试用一下?
说来神奇,女儿说每次擦完酵素原液后,就不太痒了,而且过一阵儿,蚊子胞就不见了。这么好使啊。现在我也在用,的确好用,我基本擦一次就好使,不痒了,也就忘了,不知不觉就好了。
据说用酵素兑的水擦地能驱蚊呢。这点我还没怎么实行。不过自从家里做上酵素,今年的蚊子确实好像少了。

二、治擦伤
我有时会不小心擦伤腿,手,胳膊等,以前用紫药水消毒,好的很慢。现在我一受伤,马上用酵素原液涂抹,一会儿就止血,伤口愈合得也快。真好使啊!
网上有酵友用它治烫伤同样有奇效。

三、治皮肤紫外线过敏
我胳膊和脖子最近几年晒不得太阳,即使是阴天也不行。在外面一会儿,就会起小胞,很痒,一挠,更红更痒。所以出去都得包裹得严严的。
今年夏天有两三次不小心晒到了一小会儿,回家后胳膊上就起了一层小胞,很痒。我就用酵素原液不停地擦。每次晚上睡一觉,第二天就好啦!
只可惜不能根治,还是不能晒太阳。也许是我身体内部原因,还有现在臭氧层被破坏,太阳紫外线太厉害。

我的同学在我的鼓动下也做上了酵素,而且也已满三个月,这两天她不断向我汇报感受,她在酵素的帮助下已掉了六斤。她已深深爱上了酵素,哈哈!

能与大家分享这么好的东东,真的很开心。正像很多人说的那样,能和酵素相遇的人都是有福报之人啊!愿大家都来感受一下神奇的酵素,愿大家身体健康,永葆青春与美丽!

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-8-20 15:29
多看、多学、多做,积极交流,增长知识。  发表于 2014-8-20 15:29

评分

jnyjh + 5 感谢分享!
秋翁 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
{:soso_e163:}能和酵素相遇的人都是有福报之人

实践出真知!感恩!

感谢分享!

谢谢好分享,喝多种果蔬的复合酵素就能解决紫外线过敏的问题,我一同学和你的情况一样,她在去年三月份开始喝的酵素,到现在已经喝了一年多了,去年夏天还偶尔出现过过敏现象,也是配合涂抹酵素原液缓解的,今年夏天就一次都没有出现过了。

谢谢楼主的分享

我也是紫外线过敏,从1990年开始的

西南林木 发表于 2014-8-20 07:07
谢谢好分享,喝多种果蔬的复合酵素就能解决紫外线过敏的问题,我一同学和你的情况一样,她在去年三月份开始 ...

请问你同学是怎么喝的?

喜欢看实践后的体验经验,增强了我对酵素的信心,谢谢分享

紫萝兰 发表于 2014-8-20 09:24
请问你同学是怎么喝的?

她是从5毫升的原液,按1:100的比例兑水开始喝的(这是一天的量,因为要减肥,就在中、晚饭前半小时喝的),然后就是循序渐进的加大原液的量,每个月增加5毫升原液,逐渐增加到20毫升的原液,自此就没有再加大原液的量了,一直就保持喝的20毫升原液兑1000毫升的水,(喝到第二个月时,也就是10毫升原液兑1000毫升的水,以后,兑的水的量就不再增加了),喝的方法和喝的时间都没有变。这种从微量的原液兑水开始喝,循序渐进的加量,身体的反应不太大,身体又能接受到酵素的调理,一些不舒服的现象和不健康的现象都在不知不觉中慢慢的得到了调理,真的很好。

这个喝法比较好,量不多,一天就喝这么多,真好!  发表于 2014-8-20 12:35