QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: qjxxwsh678

[酵素制作] 我已经专门收集了一些此网站环保酵素的资料,便于新手...

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
谢谢分享{:5_127:}
加群二维码

辛苦了!方便大家学习!

看清楚内容再顶。  发表于 2013-10-8 22:17

我还有一个好办法买了一包汽球,套在瓶口一下就鼓足气,后来又被冲下来,我就把气球吹大了用针尖轧了几个小孔,冲满气鼓起来小孔被打开放出一些气,气球扁下来小孔又闭合再也不会冲,下来了,大口瓶买橡皮手套也可以根本不用管,每天看气泡嗒嗒好好玩

学习了,谢谢

看清楚内容再顶。  发表于 2013-10-8 22:17

受用,谢谢分享!

{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}

学习了,谢谢楼主。

大部分是本站内容,小部分内容待商榷,有些内容矛盾,现略举说明:
原文:“不难明白,获取外源性酵素的捷径之一就是多吃富含酵素的食物,请看“英雄榜”——... ⑶海鲜类:海带、海藻、裙带菜、鱼虾等。”
说明:没听说鱼虾富含酵素,富含“毒素”倒经常听说;
原文:“各种食材中含有不同的酶,你可根据自身的体质情况,针对性地制作你所需要的酵素---⑴护心酵素......⑹防癌酵素 ”
说明:制作方法有异(貌似1:1高糖果浆的做法,糖尿病人可食用?)成熟时间从13天到18天不等,与本站提倡1310做法相悖;
原文:“酵素大餐知多少---从自然界摄取,称为外源性酵素。自然界为我们准备了丰盛的外源性酵素大餐,各种新鲜动植物都是“富矿”,包括新鲜肉类、内脏、蔬菜、水果等。
说明:吃肉类、内脏如何补充酵素?
等等
相信楼主好心之意,但发帖内容应当推敲再发,以免误导。

{:5_127:}非常感谢

楼主说的冰片糖是不是就是冰糖啊?